Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне. Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения: Основы рекламы и , Маркетинг, Графический дизайн в массовых коммуникациях, Социология, Массовые коммуникации в гостиничном и ресторанном деле. Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Менеджмент в сфере туризма Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Срок обучения:

Система эффективного подбора персонала Кто идеальный кандидат для Вашего салона красоты. Где искать достойных кандидатов. Как определить технические навыки мастер стрижка, окрашивание и. Как определить, что на самом деле мотивирует Ваших мастеров. Системы оплаты персонала Виды систем оплаты. Как создать систему мотивации и удержания сотрудников.

Бизнес-школа Открытие спа- и велнес-центра предполагает наличие определенных знаний и навыков, которые позволят уже на начальном этапе Спа как бизнес и основные этапы его создания и проектирования. Рынок спа.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Здравствуйте, я — Константин Стародуб, и хотел бы рассказать вам, как я рискнул и в итоге получил довольно прибыльный бизнес. Так как мой бизнес заключается в предоставлении различных СПА услуг, то первое о чем я подумал — это помещение, которое должно соответствовать специфике данной деятельности то есть с бассейном и сауной.

Вторым шагом был поиск высококвалифицированных специалистов: План спа-салона Вам будет интересно, как у меня возникла эта идея?

Наш Центр отмечен Премией уже 5 лет подряд. Премия проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь. Образовательный и кадровый центр"Новое завтра" стал членом ассоциации дополнительного образования и просвещения.

Массаж Manu Spa: Замечательный курс массажа - просмотрите отзывы путешественников ( шт.), реальные фотографии ( шт.) и лучшие.

Требования, которые предъявляются к -салону в отеле, сильно отличаются от требований к городскому или салону красоты. Причем формируют их клиенты, которые, поездив по миру и получив опыт проживания в первоклассных отелях, предъявляют повышенные требования к стандартам сервисного обслуживания. Традиционно в состав отельного центра должна входить аква-термальная зона общественного посещения с раздевалкой, душевыми и туалетами, бассейн, несколько видов бань и саун, зона релакса, массажные кабинеты, мини- бар, два—три кабинета для индивидуальных -процедур, бьюти-зона и фитнес-зал.

Минимально необходимый набор услуг должен включать свободное посещение термальной зоны с возможностью дополнительных услуг массажиста и тренажерного зала, где можно получить консультацию дежурного тренера. Ассортимент дополнительных платных услуг должен включать классические услуги салона красоты, массаж, и как минимум один или два кабинета для полноценных -процедур — гидромассаж, турецкий или марокканский хаммам, кабинет для восточных массажей.

И хотя бы один из кабинетов отельного должен быть рассчитан на процедуры для двоих.

У нас вы можете приобрести массажные столы хорошего качества по самой лучшей в городе цене рублей. Самая большая, интересная программа в городе Уфа. Классический лечебный массаж всех частей тела, в том числе при остеохондрозе, грыже и протрузии диска, детский, баночный, медовый, немецкий сегментарный, антицеллюлитный, косметический, бразильский, креольский, баночный на лице, основы точечного массажа программа все включено.

Детский массаж входит в общую программу обучения! Стоимость всей программы рублей.

Аннотация обучающие курсы массажа и спа. Тысячи женщин ежедневно проходят сеансы SPA-массажа. Действие такой процедуры направлено не.

О себе и о блоге. Мой блог ориентирован на три направления: Косметология, спа, косметическая химия. Так как в индустрии красоты я работаю с года, мне есть что полезного рассказать о образовании в этой сфере, процедурах, о составе косметики. Осознанное материнство, воспитание здоровых, умненьких и жизнерадостных детей. Бесконечная история началась в году с рождения первой дочки дома в ванне. Как кормить, как закаливать, как играть… все важно.

Чем я занимаюсь сейчас? Провожу консультации по организации СПА бизнеса, участвую в профессиональных конференциях, пишу статьи для СМИ, продолжаю заниматься любимым делом:

Отзывы о курсах Курс"Опрационное управление гостиницей" Курс оказался для меня очень полезным, особенно в тех разделах, где были приведены практические примеры. Многое было знакомо, но не лишне для напоминания и понимания, что ты работаешь правильно. В результате много идей и планов по работе. Спасибо огромное Вам и случаю, который подарил мне возможность пройти эту программу, и благодарность преподавателям и практикам, которые ее готовили.

Курс"Разрешение конфликтных ситуаций" Все очень понравилось.

Курсы для директоров салонов красоты в Москве. Управление персоналом в Для СПА-партнёров, чьи салоны находятся в других населённых пунктах не осознавая при этом, что тем самым тормозят развитие своего бизнеса.

Технолог 1 ступень. Особое внимание будет уделяться наиболее распространенным проблемам: Маркетинг в индустрии. Часто руководители салонов красоты задают вопрос: Затем необходимо нанять или обучить специалистов, которые будут выполнять эти процедуры. Также он должен быть приятным в общении, уметь как поговорить с клиентом, так и вовремя промолчать. Но всего вышеперечисленного недостаточно. Ведь бывает так, что салон закупил отличную косметику и оборудование, обучил специалистов, добавил новые услуги в прайс лист, даже потратил немалые деньги на рекламу новых услуг, а клиентов нет совсем или очень-очень мало.

В результате оборудование простаивает, специалисты без практики теряют квалификацию, у косметики истекает срок годности и ее применение вместо пользы приносит клиентам только огорчение и разочарование. В чем же дело? Может быть, выбрана плохая косметика? Или нужно было пригласить на работу специалиста с высшим медицинским образованием? Или закуплено не то оборудование? Например, что может рассказать о новых услугах Ваш администратор?

Прежде всего, это международный экзаменационный комитет, предлагающий специалистам индустрии красоты со всего мира подтвердить высокий уровень своего образования. Он был создан в Великобритании в году, а в вышел на мировую арену и получил современное название — . Что дает диплом ? Гарантию высокого стандарта обучения, которая котируется у любого работодателя - Возможность трудоустройства в 38 странах мира.

Право работы в любой сфере индустрии красоты в соответствии с квалификацией:

Базовый курс (косметолог-эстетист)- начальный курс косметологии лица и года активно и вдохновенно трудимся в сфере салонного бизнеса и СПА.

Аннотация обучающие курсы массажа и спа Тысячи женщин ежедневно проходят сеансы -массажа. Действие такой процедуры направлено не только на коррекцию фигуры, но и на улучшение общего самочувствия и поднятие настроения. Множество салонов красоты предоставляют эту услугу и, надо сказать, неплохо на этом зарабатывают. Для работы в этой сфере необходимы навыки массажиста. Получить их можно, посетив наши курсы. Записаться на обучение могут все желающие. Тысячи женщин ежедневно проходят сеансы -массажа.

Как работает бизнес СПА.

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!